ママリ
100均のミルクストッカーに入れてました!
そしたらもう哺乳瓶にガポッと入れるだけなので🍼

🐻もん
夜めちゃめちゃこぼしますよね😂
わたしはできあがり量の半分くらいのお湯で溶かしたミルクを冷蔵庫で保管しておいて、あげるときにお湯をできあがり量まで入れてあげてました!

ラティ
ストッカーにいれてます🍼
ある程度飲むようになったら
割高ではありますが、スティックタイプもありますよ😊
ママリ
100均のミルクストッカーに入れてました!
そしたらもう哺乳瓶にガポッと入れるだけなので🍼
🐻もん
夜めちゃめちゃこぼしますよね😂
わたしはできあがり量の半分くらいのお湯で溶かしたミルクを冷蔵庫で保管しておいて、あげるときにお湯をできあがり量まで入れてあげてました!
ラティ
ストッカーにいれてます🍼
ある程度飲むようになったら
割高ではありますが、スティックタイプもありますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
現在2人目妊娠中です。 1人目が女の子、2人目は90%男の子と診断されてます! 歳の差は1歳8ヶ月になるのですが一緒に遊べるのはいつ頃からでしょうか? また性別が違うくても仲良く遊んでくれるでしょうか?
妊娠期間中もけっこう 自分のものにお金使いますね マタニティパンツ マタニティブラ ワンピース追加したり マタニティズボン買ったり、、、 後期になったらマタニティパジャマもいるし なんだかんだ買い足しますね😅
妊娠9週5日目です。 妊娠5-6週からずっと気持ち悪く、胃もたれのつわりがあり、ピークと言われる現在は、日よって波があります。 今までずっと気持ち悪いという感じだったのが、 日中そこまで気持ち悪いというのは減った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント