まい
本当です!
確率高いと思います👍
退会ユーザー
排卵日付近一週間は毎日したほうが効率良いです
こてつ
3人目なかなかできなくて悩んでましたが、排卵予定日数日前にノビオリがめちゃくちゃ出てたので、今日するといいかも!!👀って思って旦那誘ってしました💡
そしたら妊娠できました!✨
まい
本当です!
確率高いと思います👍
退会ユーザー
排卵日付近一週間は毎日したほうが効率良いです
こてつ
3人目なかなかできなくて悩んでましたが、排卵予定日数日前にノビオリがめちゃくちゃ出てたので、今日するといいかも!!👀って思って旦那誘ってしました💡
そしたら妊娠できました!✨
「2人目」に関する質問
下品な話です。。すみません 3人目妊活中でどうしても授かりたいのですがなかなかできず 元々2人目産んだ後から私の性欲がなく子作りのためにタイミングを取ってますが それが苦痛で仕方なく、、最近は濡れることもなく …
旦那のお金の考え方についてモヤモヤしています。結婚3年目、妻30代前半・夫40代前半、子供1人です。 現在の家計は以下のように分担しています。 ・旦那:手取り40万円 → 家計20万円+自分20万円・私:手取り50万円 → 家…
旦那さんとみんな関係良好ですか? 2人目を産んでから特にですが、夫に対して感情が無というかなんというか😂 風邪引いても、大丈夫🥺?みたいな感情はなく え?なんで今?自分でどうにかして〜って感じですし笑、 大袈裟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント