まい
本当です!
確率高いと思います👍
退会ユーザー
排卵日付近一週間は毎日したほうが効率良いです
こてつ
3人目なかなかできなくて悩んでましたが、排卵予定日数日前にノビオリがめちゃくちゃ出てたので、今日するといいかも!!👀って思って旦那誘ってしました💡
そしたら妊娠できました!✨
まい
本当です!
確率高いと思います👍
退会ユーザー
排卵日付近一週間は毎日したほうが効率良いです
こてつ
3人目なかなかできなくて悩んでましたが、排卵予定日数日前にノビオリがめちゃくちゃ出てたので、今日するといいかも!!👀って思って旦那誘ってしました💡
そしたら妊娠できました!✨
「2人目」に関する質問
習い事って何歳から何を始めましたか? 年少の男の子で普段保育園に行っているのですが、漠然と何か習い事させたいなーというか、させたほうがいいかな?と思っています。 今通ってる園には習い事的なものは何もないです…
最近、2人目の妊娠が発覚しました。 まだ検査薬をして陽性になってから産院に行けていないのですが、 皆さん1人目は連れていってましたか?👶🏼 連れて行かれていた方は、内診中やエコーを診ている時お子さんはどうしてまし…
34歳です。 2人目を産んでからほんっとうに老け込んでしまい お金に余裕ができたら美容医療をしたいと思っています。 いま1番気になるのは、目の下のたるみ(クマ?) ほうれい線です。 改善できたら嬉しいなーくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント