こてつ
3人目なかなかできなくて悩んでましたが、排卵予定日数日前にノビオリがめちゃくちゃ出てたので、今日するといいかも!!👀って思って旦那誘ってしました💡
そしたら妊娠できました!✨
まい
本当です!
確率高いと思います👍
退会ユーザー
排卵日付近一週間は毎日したほうが効率良いです
こてつ
3人目なかなかできなくて悩んでましたが、排卵予定日数日前にノビオリがめちゃくちゃ出てたので、今日するといいかも!!👀って思って旦那誘ってしました💡
そしたら妊娠できました!✨
まい
本当です!
確率高いと思います👍
退会ユーザー
排卵日付近一週間は毎日したほうが効率良いです
「2人目」に関する質問
自分の理想では2人目を2・3歳差くらいでほしいのですが、子供や自分のお金のことを考えると今じゃなくてもいいのかな? 来月から仕事復帰なのもあるし、すぐに妊娠したらまたマタハラされるの怖いし、、と考えてます。 …
2人目について悩んでます。 わたしは30代半ばで、夫は一回り上です。 第一子を妊娠した時からこれが最後の妊娠、うちは一人っ子と決めて過ごしてきました。 ですが出産後に色々と考えてしまい、、私たち両親が死んだら…
2人目の妊活諦めようと思ってる人居ますか?😅 その理由を話せる人は、教えて欲しいです🙏 私は、年齢40才1人目も不妊で病院通いしてタイミング法で妊娠初期流産その後体外受精しようかなと思ってお休みしたら妊娠して無事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント