住まい 別居に伴い家財道具(冷蔵庫や洗濯機等)を処分した方、どういった業者に依頼されましたか? 別居に伴い家財道具(冷蔵庫や洗濯機等)を処分した方、どういった業者に依頼されましたか? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 洗濯機 道具 冷蔵庫 別居 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 業者は引き取り無料なくせに処分料で逆にお金かかるので ジモティで出しましたよ 7月21日 はじめてのママリ🔰 処分料が取られるんですね😭 はじめてのままりさんはよくみる出張無料査定はされましたか? 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ! あとは製造年月日が古すぎると引き取りすらしてくれないです🙅♀️ ハードオフ、ホビー、ブックオフ この3社全て同じ回答でしたので諦めました💔 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭😭 年式が10年以上前のものなので厳しいかもです… 参考にさせていただきます🙇ありがとうございました!! 7月21日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
処分料が取られるんですね😭
はじめてのままりさんはよくみる出張無料査定はされましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
あとは製造年月日が古すぎると引き取りすらしてくれないです🙅♀️
ハードオフ、ホビー、ブックオフ
この3社全て同じ回答でしたので諦めました💔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭
年式が10年以上前のものなので厳しいかもです…
参考にさせていただきます🙇ありがとうございました!!