コメント
どんぐり
毎日家事育児お疲れ様です🥺
うちの旦那も毎日連絡一切なしの朝帰り人間ですのくそごみです。笑
ただのATMとしか思ってないですがいつか離婚してやります!
はじめてのママリ🔰
我が家の旦那も週4朝帰りとかしてました😒ほんとに殺意湧きますよね。
今はATMとして使えるようになったので利用してます🖐️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
遅くなってしまいすみません😭
本当ですか😳飲みや遊びですか?
手取り18の時もあってATMにもならない時はどうしたら良いですか?😂- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
我が家も最初は私の方が額面も高くATMにもならない時期がありました🤣私の場合は自由にさせてたまるか!どうせなら成り上がらせてやる!って気持ちでいろいろ仕事サポートして今に至ります😂でも人によるので、見込みなければポイっとしちゃいます🖐️笑
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
うちも接待とかいって飲みに行ってキャバクラ行くし、麻雀朝帰りもあるし、有給取ってゴルフ行くし、終わってます(笑)離婚したいとは思わないけど、イライラします(笑)
-
はじめてのママリ🔰
えーなのに離婚したいと思わないのは凄い😭8時に家出るのに4時まで飲んで普通に飲酒になるから警察に通報しようか迷いました。笑- 7月26日
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😭😭
えー毎日はやばい。飲んでとかではなくてですか?😳ATMになるだけありがたい🥺🥺
どんぐり
お忙しいのにコメント返しありがとうございます☺️
飲む日もありますが基本ギャンブルです😂それを知ってて結婚したので自業自得ではありますが。笑
たいしたATMでもないですけどね😮💨
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます😊
まだ生後5ヶ月なのに旦那さん凄い😭ありがとねとかはあるんですか?うちも小さかった時に麻雀したりでそこからだんだん嫌いになりました😂触ってくると鳥肌立ちます🤷♀️