コメント
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ😊
むしろ、お父さんお母さんどちらかがお休みなら学童も出来る限り休んでください!って感じだと思います😊
れおたん
お盆休みは学童休ませます。
6日間休みます。
-
mimore〻
コメントありがとうございます☺︎
私もそれくらいです!同じ方がいて良かったです🌟- 7月21日
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ😊
むしろ、お父さんお母さんどちらかがお休みなら学童も出来る限り休んでください!って感じだと思います😊
れおたん
お盆休みは学童休ませます。
6日間休みます。
mimore〻
私もそれくらいです!同じ方がいて良かったです🌟
「学童」に関する質問
小1男の子です。 息子は基本的には穏やかで、乱暴はしません。 運動神経は良くないです。 友だちとも遊びますが、自分が好きなことに没頭するタイプです。 私の住んでいる地域では働いていない親の子供でも学童に参加す…
パートをフルにすると20時帰宅に週一だけなってしまうので悩んでいます。下が小4、上が中1になります。まだ20時まで学校終わってからお留守番は無理ですか?その他は18時帰宅です。下の子は学童はいかずにお留守番してい…
4月から1年生の娘がスイミングを習っています。 他にもバレエ、新体操の習い事をしていて今後本人がバレエの日数を増やしたいため、スイミングを週2にして早く終わらせたいと考えています😅 となると運動の習い事が週4にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimore〻
今育休中で学童行っててそれでも全然毎日連れてきて大丈夫ですよ!みたいな感じなので休みすぎたらあれかなと思っちゃいました…😂💦