妊活 高温期8から10日目にドゥーテストで陽性になった方いますか?排卵日は5日から10日の間で、8日におりもの変化あり。生理未来ず、痛みあり。 高温期8から10日目でドゥーテスト白抜きの真っ白陰性から陽性になった方いらっしゃいますか?? 排卵日確定しておらず先生曰く5日から10日までの間、おりものの変化したのが8日だったので自分では5日から8日が排卵日だと思っています🤔 生理がまだ来ていないのと、下腹部痛、腰痛がひどいので期待半分、諦め半分です😂😂 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理 ドゥーテスト 先生 高温期 陰性から陽性 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 七味 高温期10日目に真っ白だったので、ダメかぁ😭…と思っていたら、11日目から薄く陽性になり始めた人ならここに居ます! 7月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 そうなんですね!!なんか希望が見えてきました😂 最後にフライングしたのが16日なのでもう一度したいような、真っ白を見るのが怖いようなモヤモヤとした気持ちで過ごしております😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!!なんか希望が見えてきました😂
最後にフライングしたのが16日なのでもう一度したいような、真っ白を見るのが怖いようなモヤモヤとした気持ちで過ごしております😂