※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
雑談・つぶやき

産後の生理痛がなかなかなくならず、3回目も痛い。徐々になくなるのかな?

産後って生理痛なくなったりするって聞いてたから期待してたのに
全然なくなってないし。
徐々に無くなるんかな?思ったけどもう3回きてるけど痛いけど!!笑笑

コメント

産後生理痛重くなりました🫡

• M

M

もうマジ勘弁してほしいですよね😭ロキソニン漬けになりそうです😂

• 7月21日
清華

私もその説には期待していました
結果、生理痛は変わらず、排卵痛が現れ、PMSが産むごとにひどくなりました🤣
悪化でしかありません

• M

M

マジですか😱
    元々重い方だからこれ以上ってどうなるん!?って感じです😭
    お互い頑張りましょう(T . T)

• 7月21日

私も期待していましたが、産後も重いままどころか回を増すごとに悪化しています😭

元々トイレにこもることが多かったのですが、産後は当たり前ですが子供がいるので、どうしよう、とめっちゃ悩んでいます🌀

• M

M

いやほんとにそれですよね
    お腹痛くても抱っこやらなんやらはせなあかんわけで😅

• 7月22日
なーちゃん

わたしは1人目重くなり、2人目で軽くなり、3人目でまた重くなりました😂
ほんと辛くて4人目産んだら軽くなるのかなーとか考えちゃってます😅

• M

M

順番で回ってくる感じ😂
    次軽くなればラッキーですね!!!

• 7月22日