柚希
我が家では餃子や、野菜炒め等に使ってます❣
はじめてのママリ🔰
練りタイプですか?
私もほぼ中華スープか炒飯です😅
シチューや洋風スープにもコンソメと混ぜて使うとおいしいです。
あとは野菜炒め系の炒め物ですかね。
きゅうりとかサラダ系には、固まりやすくて使いにくいです。
はじめてのママリ🔰
チャーハンも美味しいです💗
はじめてのママリ🔰
チャーハン、餃子、ちょっとお湯でといてツナ缶ときゅうりとあえたりしてます☺️
らりるりらー
中華スープ、チャーハン、炒めもの、ナムル、無限きゅうり、無限キャベツなどなどですね🤔 中華系料理ならこれ一本!って感じで使ってます笑
ママリ
チャーハン、餃子、八宝菜、レバニラ、唐揚げ使ってます✋
ママリ
まとめての返信ですみません💦
たくさん教えていただきありがとうございます!
いろいろ作ってみようと思います✨
コメント