※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

創味シャンタンってどんな料理に使っていますか?中華スープしか使ったこ…

創味シャンタンってどんな料理に使っていますか?

中華スープしか使ったことがないので、おすすめ教えてください🙇‍♀️

コメント

柚希

我が家では餃子や、野菜炒め等に使ってます❣

はじめてのママリ🔰

練りタイプですか?
私もほぼ中華スープか炒飯です😅
シチューや洋風スープにもコンソメと混ぜて使うとおいしいです。
あとは野菜炒め系の炒め物ですかね。

きゅうりとかサラダ系には、固まりやすくて使いにくいです。

はじめてのママリ🔰

チャーハンも美味しいです💗

はじめてのママリ🔰

チャーハン、餃子、ちょっとお湯でといてツナ缶ときゅうりとあえたりしてます☺️

らりるりらー

中華スープ、チャーハン、炒めもの、ナムル、無限きゅうり、無限キャベツなどなどですね🤔 中華系料理ならこれ一本!って感じで使ってます笑

ママリ

チャーハン、餃子、八宝菜、レバニラ、唐揚げ使ってます✋

ママリ

まとめての返信ですみません💦
たくさん教えていただきありがとうございます!
いろいろ作ってみようと思います✨