※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
その他の疑問

市民プールでは水泳帽が必須ですが、すっぴんで恥ずかしい気持ち。息子と行きたいけど、久々のプールで緊張しています。

屋内の市民プールなどはだいたい水泳帽必須だと思いますが、ママさんもすっぴんに顔面全開って感じですよね😂?
息子連れて行きたいのですが久々のガチプールって感じでちょっと恥ずかしくなってます😂

コメント

すっぴんでガッツリ遊んであげたら、顔に水かけるのが大嫌いだった息子が潜れるようにまで成長したのですっぴんで行ってよかったと思いました🤣🤣

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

それはいいですね!私も久しぶりに顔気にせずがっつり潜ろうと思います🤣🤣
    回答ありがとうございます!

• 7月21日

退会ユーザー

一緒に楽しんできてください😊💪

• 7月21日
もち

気持ちわかります😣
わたしも最初は、恥ずかしいから嫌だー行きたくないなー💧なんて思ってました。

でも当たり前ですがきまりなので
全員同じようにすっぴんで水泳帽被ってるので、いざ行ってみたら特に気になりませんでした😂笑
みんなそれぞれ水中ウォーキングしてたり泳いでいたり、自分の子ども達と遊んでるのできっと大丈夫です🤣🙌✨

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

眉ないしおばさんのすっぴんつらって感じですがみんな同じなら怖くないですね😂
    潔く顔面全開してきます💪笑
    回答ありがとうございます!

• 7月21日