子育て・グッズ もう8ヶ月で1ヶ月体重増えませんでした、、ほほえみのミルクで軟便と… もう8ヶ月で1ヶ月体重増えませんでした、、 ほほえみのミルクで軟便と下痢のせいでしょうか、、 ノンラクトミルクにすると体重ふえていきますかね、、 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 体重 ノンラクトミルク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 乳糖不耐症と診断されているんでしょうか?? ほほえみ以外のミルクでも下痢しますか? 7月21日 はじめてのママリ🔰 かもしれないと言われました、、 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ノンラクト飲ませたことないので確かなことは分からないですが、ほほえみ以外も試してみて調子悪いようだったら病院に相談してノンラクトに変えてもいいのかもしれないですね💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かもしれないと言われました、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ノンラクト飲ませたことないので確かなことは分からないですが、ほほえみ以外も試してみて調子悪いようだったら病院に相談してノンラクトに変えてもいいのかもしれないですね💦