子育て・グッズ 2ヶ月の子供が熱で入院しているのですか、高熱が今日で4日目になります… 2ヶ月の子供が熱で入院しているのですか、高熱が今日で4日目になります。ミルクは飲んでくれるようになり点滴の必要がなくなりました。ただ、高熱が続くのが不安です。 続くと急に悪化したりしますか?また、脳などのダメージは大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り ミルク 夫 熱 みか(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配ですね😭 入院中とのことで看護師さんやお医者さんに聞けないですか? 7月21日 みか コメントありがとうございます! 付き添いではなく、面会が1時間のみなんです😭 その時は聞けなくて😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
コメントありがとうございます!
付き添いではなく、面会が1時間のみなんです😭
その時は聞けなくて😭