ママリ
わかりますよーー
うちは子供寝かせてから帰ってきてもらってます。どんなに仕事が早く終わってもどっかで待機しててもらってます😂帰ってこられたら私の頑張りが無駄になって腹立つので😇
お子さん3人いるとそうも行かないかもしれませんが、、💦
ママリ
わかりますよーー
うちは子供寝かせてから帰ってきてもらってます。どんなに仕事が早く終わってもどっかで待機しててもらってます😂帰ってこられたら私の頑張りが無駄になって腹立つので😇
お子さん3人いるとそうも行かないかもしれませんが、、💦
「旦那」に関する質問
子どもを旦那に預けて1泊2日でどこか1人旅行とか友達と遊びに行ったことある方いらっしゃいますか? 私の友達がいつかまた仲良い子たちで旅行行けたらいいね!って話をしていたんですけど、旦那がそれを聞いていて、子ど…
5w 妊娠初期 旦那がコロナかもしれません 職場でコロナが出てしまいその人と仕事をしていた為可能性が高いです。喉が痛いと数日前から言っており、本日別の人もコロナが判明したと。 私もすでに移っている可能性が高いで…
年収620万の旦那 35歳 パート 90万前後 27歳 子供は小学生1人 年中さん1人です。 3190万の戸建て、購入するか悩んでいますが、 資金的に大丈夫ですよね? ちなみに子供がお留守番できるようになったり、 勝手に遊びに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント