退会ユーザー
一瞬だとしても子どもを車に残す選択肢はないです😌

退会ユーザー
そういう方もお見かけしますが、何かあったら怖いので、エンジンを切って連れて行きます💨
うちの場合、8歳・5歳ですので、言えば分かる年齢ですけど、万が一、運転席の方に行って何かしたら…なんて思ったりもするからです💦

2児ママ
そういう方結構います💦
でも私は数分でも車に子供だけ残すことはしないので連れて行って診察券だして、車に戻ります😅

ままり
してる人いますよ
駐車場は入り口の目の前です

*はな*
受付するだけなら残してサッと行きます!

退会ユーザー
コロナ禍は症状ある子は中はいれないけど受付は中だったのでママだけ降りて受付だけして車待機…などしてました💦
てか1人で連れてくならそうするしか無いからみんなそうしてました✋

退会ユーザー
絶対しないです。
コロナ禍で中に入れなかった時でも抱っこして連れて行って、病院の前のインターホン押してました。受付の方が外までとりにきてくれるので💦
どんな状況でも、たとえ10秒でも、子供を連れて行かないって選択肢はないです。

はじめてのママリ
よく見かけますが、私は万が一を考えてしまう心配性なので怖くてしたことないです。

はじめてのママリ
まとめてのお返事ですいません、たくさんの方に教えていただけて本当にありがたいです‼️
参考にさせていただきます‼️
コメント