子育て・グッズ 背中スイッチっていつまでありますか😣?9ヶ月の娘ですが、お昼寝は抱っこ… 背中スイッチっていつまでありますか😣?? 9ヶ月の娘ですが、 お昼寝は抱っこかおんぶじゃないと寝ません。 お布団におろすと100%起きちゃいます💦 夜はお布団に寝かせてトントンすると寝てくれます。 同じような方いらっしゃいますか?? いつ頃からお布団でもお昼寝してくれるのでしょうか?? 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 1 お昼寝 布団 背中スイッチ トントン まぁこ♡(9歳) コメント まどりんこ 回答になってなくてすみません💦 うちの子は一歳2ヶ月になりましたが、未だに昼寝は抱っこかおんぶで寝てます(>_<) 降ろすと起きて愚図っちゃうのが嫌で、なかなか降ろす勇気もでません(´;ω;`) 2月9日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント