まどりんこ
回答になってなくてすみません💦
うちの子は一歳2ヶ月になりましたが、未だに昼寝は抱っこかおんぶで寝てます(>_<)
降ろすと起きて愚図っちゃうのが嫌で、なかなか降ろす勇気もでません(´;ω;`)
まどりんこ
回答になってなくてすみません💦
うちの子は一歳2ヶ月になりましたが、未だに昼寝は抱っこかおんぶで寝てます(>_<)
降ろすと起きて愚図っちゃうのが嫌で、なかなか降ろす勇気もでません(´;ω;`)
「お昼寝」に関する質問
生後2ヶ月の子供について質問です。 ・お昼寝はどのくらいしますか? (抱っこでゆらゆらしてると寝てしまうので起きてる時間が少ないように感じます) ・起きてる時間はなにをしていますか? (話しかけたり、メリーを見…
朝、支援センターに行く途中に車の中で寝てしまいました。 支援センターに着いたのですが起こすべきか迷います。 1歳半だと30分は寝かせたほうがいいですか? 普段は朝寝はせず、お昼寝1〜2回です。
本当に寝ない子って辛すぎる😭 新生児の時から寝なくて1歳3ヶ月の今も夜通し寝たことはありません💦 最近特にひどくて30〜1時間で起きて長くて2時間しかまとまって寝てくれないし、朝方は乳を咥えてないと横になっててくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント