ファッション・コスメ 大人の肌荒れにロコイドは使って大丈夫ですか?昨日から急に肌が皮剥けて… 大人の肌荒れにロコイドは使って大丈夫ですか? 昨日から急に肌が皮剥けてボロボロです、、。 赤ちゃん用に処方されたロコイドを塗っても大丈夫でしょうか?🥲 写真載せます! 明日久々の友人に会うので少しでもマシにしたくて😭 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 肌荒れ 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もよく使ってますよ! 目の粘膜には入らないように使ってくださいね😊 7月21日 はじめてのママリ🔰 使ってらっしゃるんですね! 私も塗ってみます! 確かに目に入ったら危険ですね💦気をつけます😱 コメントありがとうございました✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使ってらっしゃるんですね!
私も塗ってみます!
確かに目に入ったら危険ですね💦気をつけます😱
コメントありがとうございました✨