雑談・つぶやき 贅沢なことを言わせて貰えば仕事から帰ったらなにもせずに冷凍餃子焼い… 贅沢なことを言わせて貰えば 仕事から帰ったらなにもせずに 冷凍餃子焼いて フライパンごと出して キンキンに冷えた麦茶と おつまみ系でゆっくり食べて 自分のタイミングで風呂入って ずっとスマホいじりながら ドラマ流しっぱなしにして ゴロゴロして 夜中腹減ったらマックとかなんか 買いに行って 布団の上でゴロゴロしてたいですね😂 いつからか夢になっちゃいましたけど(笑) 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 布団 パン 冷凍 スマホ 麦茶 マック はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント