子育て・グッズ 夏休み初日が終わりました〜早起きの下の子は18時に寝落ちして小学生の… 夏休み初日が終わりました〜 早起きの下の子は18時に寝落ちして小学生の上の子だけ、もう家事も終わってイージーモードです! ただ残り40日以上あると思うとゾッとします😂 7月はママ友との遊びや遊び場の予約を取って何とか予定は埋まりました! 8月はネタ切れで何しようかなぁ…😭 最終更新:2023年7月21日 お気に入り ママ友 家事 夏休み 遊び 上の子 寝落ち ママ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ うちは2人とも5:30に起きて、まだまだ寝る気配なしです…クタクタ😭 7月21日 ママ うちも下の子は5時半起きでした😂 早朝散歩と午後から支援センターに行ってお昼寝せず、小学校高学年のお姉さんが遊んでくれていい感じに走り回ってたので寝落ちでした! こんなに上手くいく日は少ないです😅 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
うちも下の子は5時半起きでした😂
早朝散歩と午後から支援センターに行ってお昼寝せず、小学校高学年のお姉さんが遊んでくれていい感じに走り回ってたので寝落ちでした!
こんなに上手くいく日は少ないです😅