住まい 京阪神地区に住んでいる方!私もこの地域に住んでおり、家族、親戚、友達… 京阪神地区に住んでいる方! 私もこの地域に住んでおり、家族、親戚、友達も大体その3府県に住んでいるので車でも電車でも一時間以内に会えるため他府県でも交通の便もいいし、昔から近いなーという感覚でした。 ですがママリを見ていると他の地域の方達は隣県でも移動に数時間かかってなかなか友人にも会えない!という人も結構いて、この京阪神地区が特殊?なんですかね? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 車 友達 家族 体 親戚 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ポポラス 県外出身で、関西在住です。 大学が神戸でしたが、関西圏ならみんな結構自宅通学でしたね😅 特殊というか、東京と横浜みたいな関係かなって思います。 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント