子育て・グッズ 今日入園希望の保育園見学行ってきました。食材リストが細かくて気が遠… 今日入園希望の保育園見学行ってきました。 食材リストが細かくて気が遠くなりました🥲 三つ葉やオクラなどもあり… お恥ずかしながら中期に入ってからBF 頼りでおかゆしか作ってません。 BFメインでやってた方 全てクリアしましたか?😭 また、食べさせ方はこれからの食材を 茹でて刻んでBFに混ぜてもいいですかね? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 1 食材 入園 おかゆ 食べさせ方 保育園見学 まめ(2歳0ヶ月) コメント まる 茹でて刻んでBFに混ぜてもいいと思います! 7月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント