妊娠・出産 正産期目前妊婦です🤰お尻の穴がキューって痛くなるんですけど、これは前駆陣痛なんですかね、、、🥲 正産期目前妊婦です🤰 お尻の穴がキューって痛くなるんですけど、これは前駆陣痛なんですかね、、、🥲 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 前駆陣痛 妊婦 正産期 みー(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 下がってきてるかもですね🤔 私もお股とお尻痛いです😂 7月21日 みー 前回の検診で下がってきていると言われました😂😂 ドキドキです🥹🥹 7月21日 ママリ 言われたんですね☺️ 私はこの前の健診内診なくて どんな状況かわからないので 毎日ソワソワしてます😂 7月21日 みー このソワソワ期間ほんと心もたないですよね😂😂 7月21日 ママリ 前兆とかなかったらまたあれですが 前駆陣痛っぽいのあると なおさらソワソワします😂 7月21日 みー ほんとそうですね😭 今か今かと待ち侘びてます😂 7月21日 ママリ 大きめちゃんなので 早く出てきてほしいので 頑張って動きます😂 お互い安産で生まれてきて くれますように👶 7月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
前回の検診で下がってきていると言われました😂😂
ドキドキです🥹🥹
ママリ
言われたんですね☺️
私はこの前の健診内診なくて
どんな状況かわからないので
毎日ソワソワしてます😂
みー
このソワソワ期間ほんと心もたないですよね😂😂
ママリ
前兆とかなかったらまたあれですが