※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saki
妊娠・出産

22週で現在妊娠中です🤰最近やたらイライラ(特に旦那)気持ちが不安定で…

22週で現在妊娠中です🤰最近やたらイライラ(特に旦那)気持ちが不安定です。妊婦の皆様イライラした時はどうしてますか🤦‍♀️?解消法知りたいです、、。壁をゴンってやっちゃうのですが良くないですよね笑
またイライラしすぎて子供に影響あるとかありますか?

コメント

ラティ

子どもへの影響というのは胎児ですか?
それだったら大丈夫だと思いますよ、
私自身 特に4人目妊娠中は情緒不安定でしたが順調でした🌱

イライラした時は、私は主人に愚痴ったり(情報共有)←上の子達でのイライラが多い
赤ちゃんや動物のちょっとおバカさんな動画を見たり、自然のBGM聴いたりしてます😊

• ラティ

ラティ

壁ゴンというのは 頭突きとかでしょうか💦私もやってましたが、あんまりしない方がいいとは思います🫣

ありがたいことに とても気にかけてくれるのでイライラはほとんどないです🤭
    ものなどに当たるよりは、その方がいいと思いますよ🌱

• 28分前
  • saki

saki

胎児に特に問題無くて良かったです、、イライラする自分を責めたりしてしまい😭

旦那さんに対してイライラはしないですかね?笑
    リフレッシュ出来るものに気を紛らわせた方が良さそうですかね😭

• 31分前