コメント

na
できますよ☺️
大人のご飯炊くときに離乳食の野菜一緒に入れて柔らかくしたり、もう野菜だけ入れてストック作る時もあります💪🏻
na
できますよ☺️
大人のご飯炊くときに離乳食の野菜一緒に入れて柔らかくしたり、もう野菜だけ入れてストック作る時もあります💪🏻
「ご飯」に関する質問
健康的に太りたい! 160cm、35kg程しかありません。 もともと太らない体質ですが、できれば40kgは欲しいです。加えて、コレステロールが高く、肝臓の数値も悪いです。 食事が朝はグラノーラや食パンにヨーグルト、昼はカ…
私が焼き魚大好きなんだけど 旦那は骨もめんどくさいし魚あんま好きじゃないって言うからあまり焼き魚を出さなかったんだけど 久しぶりにホッケが食べたく安売りしてたからかって その日自分にだけ出したら娘が食わせろと…
皆さん出産のとき、時間や様子、どんな感じでしたか?? 私は16時間携帯もいじれずご飯も食べれず一生ベッドでもがき苦しんでました😭 10cm開く時は息も吸えず息すいなさい!!と怒られ、いきまないよまだも言われずずっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨