※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダブルチョコ
その他の疑問

リア友、ママ友がひとりもいない方いますか?

リア友、ママ友がひとりもいない方いますか?

コメント

はじめてのママり

今いないです😅😅一人たまに連絡するリア友いますけど7年会ってないです🥲

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

虚しくなったり寂しくなったりしないですか?
    子供連れて遊んだりとか、保育園でちょっと話したりする人もいないから虚無感がすごいです😢

• 7月21日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

なんか旦那と結婚したら疎遠になって地元も離れたんですが、最初はいなくてもいいとか思ってたけどやっぱり友達同士でお茶してたりしてるのみると悲しくなりますね。。あと怖いのは年取ってだれもいないのが1番嫌なのでそれまで欲しいです友達😭😭😭

• 7月21日
  • ダブルチョコ

ダブルチョコ

わかります😢楽しそうにランチしたりしてるの見ると羨ましくなります、、!

• 7月21日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

ですよね。ため息しか出ないです、、疎遠になったかんじですか?

• 7月21日
  • ダブルチョコ

ダブルチョコ

小中は親の都合で転校ばかりしていて、高校も中退したのでそれまでいた友達も疎遠になった感じです涙
    友達ひとりもいないのってかなり悲しいですよね😢Twitterとかやったら出来るんですかね?

• 7月21日
フルーツサンド

いないです〜🫡
友人はいたらいたで疲れちゃうので…💦

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

特に寂しいとかありませんか?

• 7月21日