妊活 ずっと無排卵だったため、病院に通い始めて1発目で今日排卵確認できまし… ずっと無排卵だったため、病院に通い始めて1発目で今日排卵確認できました🏥 薬と注射の力ってスゴすぎる💪(˙³˙💪) 排卵するのは普通のことかもしれないけど、多嚢胞性卵巣症候群だった私にとっては、もう凄く嬉しいことでした。 高温期持続させるために黄体ホルモン補充の薬(デュファストン)のんで、今回タイミングいい感じだったからそのまま妊娠して欲しい😭 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 病院 デュファストン 妊娠 高温期 無排卵 多嚢胞性卵巣症候群 めろちゃん コメント 年子ママ♡ 無排卵仲間です😂 お薬の力すごいですよね!様々です🥺 私はお薬で頑張って排卵したとしても遅延排卵ですが😱 妊娠されていますように😌 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント