産婦人科・小児科 子供が昨夜から発熱で、症状が変動しています。病院に行くのが難しい場合、夜間に行くほうが良いでしょうか? 子供が昨日の夜中から発熱です。 昨日夜39.3℃ 今日朝38.3℃ 今日昼過ぎには37.3℃ までさがっていたのですが今測るとまた39℃まで上がっていました。 水分は取れておりおしっこも出てます。 ただ食欲がなくゼリーを食べただけでほかは口にしておりません。 今から病院に行くのは難しくこのまま夜まで続くようなら夜間に行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 病院 おしっこ うさ(4歳10ヶ月) コメント A 解熱剤はありますか?? 夜ぐったりしてたら#8000に電話して確認してもよいかと思います😊 娘が先日そんな感じでヘルパンギーナでした😮💨 7月21日 うさ コメントありがとうございます! 解熱剤今手持ちが無いです😭 同じ様な状況だったのですね、、!とても参考になります!土日挟んでしまうので夜ぐったりしてたら電話してみようと思います🥲ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
コメントありがとうございます!
解熱剤今手持ちが無いです😭
同じ様な状況だったのですね、、!とても参考になります!土日挟んでしまうので夜ぐったりしてたら電話してみようと思います🥲ありがとうございます!