お出かけ 娘はお庭で初めてのプール遊びをしました!1時間くらい遊んでいて終わり… 娘はお庭で初めてのプール遊びをしました! 1時間くらい遊んでいて 終わりにしようねと家の中に戻ったのですが 生まれて初めてくらいのギャン泣き😅 のたうち回ってイヤ〜イヤ〜と成長を感じました😅 プールがとっても楽しかったようです。 みなさんの1歳代のお子さんは どのくらいプールで遊んでいますか?? 終わると泣きますか? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り プール 遊び 1歳 ギャン泣き かぁ(2歳9ヶ月, 15歳) コメント ダイエット頑張ります。 飽きるまで遊ばせてました😂😂 1時間は遊んでだと思います👍 7月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント