RINA
あとこれです(*ˊ˘ˋ*)

退会ユーザー
お洋服は誕生日プレゼントという感じがしないので、プレゼントがこれだけか〜という感じはあります💦
まだ小さいので理解していないだろうし、自由かなとは思いますが☺
SHEINで買うのはレビュー見て良さそうだったら良いと思います!
-
RINA
まだ1歳なのでもともとあまり買うつもりはなく𓄹𓄺𓄹𓄺
保育園で着れる服にしようと思ったんですが服ならオモチャ安いしこっちがいいかなって思いこれにしてみました。𐤔𐤔
もう1つオモチャ買おうかなと思います- 7月21日

にこ☆
親の気持ちですから良いと思います🙆♀️
うちも身内がそれぞれ買ってくれるみたいなので、上の子の時から私たち親からのプレゼントは本だったり服だったりです😅
-
RINA
そうなんですよ𐤔𐤔
まだ1歳ですし、オモチャたくさんあるしって悩みましたが最近ティッシュ引っ張ったりするのでこれいいなと思い𐤔𐤔💞- 7月21日

初まま👶
自分の息子さんですよね🥰?
ならRINAさんが選んだものでまったく問題ないと思います。
息子さんに似合うと思って買うんだし息子さんの似合うのを1番分かってるのはお母さんなので。
もしまま友にこれ買ったんだーって見せられても、えぇカワイイ🥰ってなります。
こんなのかったの?とは全くなりません
-
RINA
そうです🙆♀️
よかったです😭- 7月21日

ミッフィ
まだ1歳ですし親がいいなと思うものなんでも良いと思います😊お洋服可愛いですね🦖🧡
-
RINA
ありがとうございます❤️
恐竜可愛いですよね🦖⸒⸒- 7月21日
コメント