こまかけ
年齢にもよりますが、小学校上がるまでは、リラックス館って調べればいろんなところのが出てきます!
私はイコアス千城台のリラックス館に通ってます!リラックス館は無料です!
きぼーるの中にもあってそこは広いみたいです!
あとお金かかっていいなら、蘇我の映画館の所にある室内遊び場、市原アリオにある遊び場は時々遊びに行きます✨あと、近々、ららぽーとの隣の建物の遊び場にも行か予定です!
こまかけ
年齢にもよりますが、小学校上がるまでは、リラックス館って調べればいろんなところのが出てきます!
私はイコアス千城台のリラックス館に通ってます!リラックス館は無料です!
きぼーるの中にもあってそこは広いみたいです!
あとお金かかっていいなら、蘇我の映画館の所にある室内遊び場、市原アリオにある遊び場は時々遊びに行きます✨あと、近々、ららぽーとの隣の建物の遊び場にも行か予定です!
「車」に関する質問
みなさん買い物行くスーパーは家からどれくらいのところでよく買っていますか? 前は安いところに行っていたんですが最近面倒で近所のスーパーで買ってましたが久々に車で15分のビッグに行ったら安くて安くて😂近くに業務…
旦那がたばこを隠れて吸っています。 家にいる時も、ちょっと車に探し物をしてくる、とか友達に車で電話をしてくる、などと言って車でたばこを吸っています。子供が生まれてすぐの頃に気がつきました。現在生後3ヶ月です…
車に、おそらく見知らぬ子供に傷をつけられました。 最近のことだと思うのですが、いつどこでつけられたのかは分かりません… 近くのスーパーなどにしか行かないので、そこか自宅でだと思うんですが、もう何もできないです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント