こまかけ
年齢にもよりますが、小学校上がるまでは、リラックス館って調べればいろんなところのが出てきます!
私はイコアス千城台のリラックス館に通ってます!リラックス館は無料です!
きぼーるの中にもあってそこは広いみたいです!
あとお金かかっていいなら、蘇我の映画館の所にある室内遊び場、市原アリオにある遊び場は時々遊びに行きます✨あと、近々、ららぽーとの隣の建物の遊び場にも行か予定です!
こまかけ
年齢にもよりますが、小学校上がるまでは、リラックス館って調べればいろんなところのが出てきます!
私はイコアス千城台のリラックス館に通ってます!リラックス館は無料です!
きぼーるの中にもあってそこは広いみたいです!
あとお金かかっていいなら、蘇我の映画館の所にある室内遊び場、市原アリオにある遊び場は時々遊びに行きます✨あと、近々、ららぽーとの隣の建物の遊び場にも行か予定です!
「車」に関する質問
土地探しをしてます。 100坪近くある土地を夫が気に入っているのですが、私は以下の点が気になっています🥺 ・隣が3階建ての家 & アパートに面している 圧迫感が気になります。あと窓からよくみえるだろうなーとか。日当…
旦那が酔っ払って寝るとなかなか起きないタイプです。 逆ギレもたまにあります。 今日帰宅中寝てしまい起こしても起きないので とりあえず子供と帰宅しましたが 現在車でエンジン切ったまま寝ています。 暑さが心配です。…
主人の性格が最近無理です。 いなくなっても多分何とも思わないだろうな。 って思ったらもう離れた方がいいですか?😂 主人は離婚考えた事ないらしく 結婚12年目ですが、好きとかも 言ってきます😂 飲み会毎月(2時.3時ま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント