ママリ
うちの子は、
気温差で蕁麻疹が出たり(お風呂後とか、冬帰宅後とか。太ももと顔によく出ます)、
環境の変化かなと思われるストレス性?の蕁麻疹(先日引っ越して新一年生。全身に出ました)、
体調が悪い時にでる蕁麻疹(まぶたに出ることが多い)
などでます。
いつも呼吸状態が悪くないかとアレルゲンになりそうなものだけは確認して、問題なければ受診しません。全身に出た時は一応写真に撮っておきました。
ママリ
うちの子は、
気温差で蕁麻疹が出たり(お風呂後とか、冬帰宅後とか。太ももと顔によく出ます)、
環境の変化かなと思われるストレス性?の蕁麻疹(先日引っ越して新一年生。全身に出ました)、
体調が悪い時にでる蕁麻疹(まぶたに出ることが多い)
などでます。
いつも呼吸状態が悪くないかとアレルゲンになりそうなものだけは確認して、問題なければ受診しません。全身に出た時は一応写真に撮っておきました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
上にお子さんがいらっしゃる方 そのお子さんが小学生の方 RSのワクチンは打ちましたか? 現在年長さん(産まれる時には1年生)の息子が 新生児期にRSにかかり 入院はせずに済みましたが 1ヶ月ほど毎日、午前と午後の2回の…
大分市の曽根崎産婦人科について質問です。 出産後の入院中の授乳についてなのですが、 私は完母希望ではなく、ミルクをメインとした混合でいきたいと考えています。 授乳の時間の際、ミルクは産院側は事前に準備してく…
1歳になった息子ですが、卵を食べた後に蕁麻疹が出たので、卵アレルギーかなと思っています。アレルギー専門の病院に相談しようと思うのですが、治療すれば年齢とともに改善するのでしょうか。。 子供に申し訳ない気持ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント