ママリ
うちの子は、
気温差で蕁麻疹が出たり(お風呂後とか、冬帰宅後とか。太ももと顔によく出ます)、
環境の変化かなと思われるストレス性?の蕁麻疹(先日引っ越して新一年生。全身に出ました)、
体調が悪い時にでる蕁麻疹(まぶたに出ることが多い)
などでます。
いつも呼吸状態が悪くないかとアレルゲンになりそうなものだけは確認して、問題なければ受診しません。全身に出た時は一応写真に撮っておきました。
ママリ
うちの子は、
気温差で蕁麻疹が出たり(お風呂後とか、冬帰宅後とか。太ももと顔によく出ます)、
環境の変化かなと思われるストレス性?の蕁麻疹(先日引っ越して新一年生。全身に出ました)、
体調が悪い時にでる蕁麻疹(まぶたに出ることが多い)
などでます。
いつも呼吸状態が悪くないかとアレルゲンになりそうなものだけは確認して、問題なければ受診しません。全身に出た時は一応写真に撮っておきました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
かかりつけ医の対応が悪く、子どもの体調不良も長引き疲れました…。 近くて割と評判も良いはずなので、とかかりつけにしていた病院ですが、子どもの症状が良くならず、こちらは困ってすがる思いで受診しているのに、質問…
5歳の娘がいます。 風邪をひき熱が下がっていたのですが、ぶり返したのかまた発熱💦 咳がひどくホクナリンテープが処方されているのですが、ホクナリンテープは発熱時も使用して大丈夫なのでしょうか?
生後6日目の新生児を育てています。 退院前から少し黄疸が出ており、相談しましたが様子見で退院になりました。 でもだんだん黄色くなっている気がします。 生後2.3日で出る子が多いと聞きますが、退院間近で黄疸出た子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント