コメント
ママリ
4日目あたりには血液検査の目安と聞いたのでそれくらいを再受診にしてます!
ななな
5日以上熱が続く時はだいたい入院になることが多いので、4〜5日続いたら再受診します!
-
mama
ありがとうございます!
翌日下がりました😊- 7月23日
ママリ
4日目あたりには血液検査の目安と聞いたのでそれくらいを再受診にしてます!
ななな
5日以上熱が続く時はだいたい入院になることが多いので、4〜5日続いたら再受診します!
mama
ありがとうございます!
翌日下がりました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供さんが最近インフルエンザに罹られた方 どの位で熱下がりましたか?? 金曜日の夕方に熱発して昨日病院で検査しインフルエンザとの診断受けました。 元々喘息の咳があり金曜日かかりつけ医受診し帰って来てからの熱発。…
お子様でインフルと診断されて熱続いて一回解熱して再熱した方いらっしゃいますか? その時はどのくらい(体温)下がって、どのくらい上がり、続いたか知りたいです🙏💦 1日目39度台前半、 2日目38度台後半 3日目37後半-3…
子供が今朝から発熱しました🤒 今日明日と小児科が休みですが、 みなさんならどうしますか?救急に行きますか? わたしは激混みの病院に3時間とか待つくらいなら 家に居てゆっくり寝ていた方が良いと思うんですが😓
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
熱下がりました😊