※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

コストコのピザをホールで買い、2枚食べた後の残りを夕飯にする予定です。冷めたピザや冷凍ピザを温める方法を教えてほしいです。

誘惑に負けて、コストコのピザをホールで買ってしまいました😂さっき私のランチとして2枚食べました。

残りは夕飯に出して、その残りは冷凍?と思うのですが、冷めたピザと冷凍のピザ、どうやって温めていますか?オーブン?電子レンジ?

上の子は迫力に驚くだろうけど、流石にホールは買いすぎたー!と反省中です😅でもパイナップルのピザ美味しそうに見えちゃった

コメント

ひなまるママ(27)

冷めたピザはトースターでして
冷凍ピザはチンしてからトースター
にします☺️
子供達きっと喜びますね❤️‍🔥

ママリ

いつも切って冷凍してます!切り方もネットで調べると出てきますよ😙
焼く時は自然解凍してからオーブンにしたり、レンジでチンしてからトーストしたりしてます!

かな

うちはトースターがないのでガスレンジの魚グリルのとこで裏→表で焼いてます(*¨̮*)
焦げそうな時、ホイルではさめば焦げにくいです✨