※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷん
妊娠・出産

28週の妊婦です。エコーでゾウさんっぽいものが見えました。気になります。何か分かりますか?

エコーの見方について
28週妊婦です、もう既に性別は女の子と言われその後の検診でも特に何も言われなかったのですがエコー見ているとゾウさんっぽいのが見えました🐘
先生にも何も言われなかったのでスルーしたんですが気になってしまって
ゾウさんでなければ何なんですかね、、

コメント

れい

え、、、めっちゃ🐘に見えるのですが👀

• ぷん

ぷん

🐘にしかみえないですよね😂

• 7月22日

三本線を見れてて女の子確定ならへその緒を挟んでるとかですかね??
スッキリしてるから女の子かなー?くらいだったらもしかしたら🐘かもしれません😳

• ぷん

ぷん

性別わかった時もここがお股って説明無しに女の子って言われたのでまだ信じきれてない自分がいて💦笑

• 7月22日
ままり

へその緒じゃ無いですか?
男の子と確定する前は🐘かへその緒か分からないから次回も見てみよっかと言われたことがありました😊

• ぷん

ぷん

へその緒なんですね😳こんなに🐘ぽく見えるなんて初耳でした😂

• 7月22日
ママリ

中心部が黒く映っているのでへその緒かなと思いました☺️

• ぷん

ぷん

🐘だと中心部は黒く映らないんですか??へその緒だったんですね!謎が解けました😊

• 7月22日