※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがお風呂でじっとしているのは普通ですか?

YouTubeで赤ちゃんをお風呂に入れてる動画見たらみんな大人しすぎてびっくり😳うちの子お風呂で首を左右に振って顔とか洗いにくいし、足もバタバタさせてるんですけど…じっとしてるのが普通なんですか?

コメント

ミッフィ

沐浴の時は気持ちよさそうにじーっとしてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです🥺気持ちよさそうにはしてるんですけど、動きが激しくて😂

• 7月21日
はじめてのママリ

うちもじっとはしてなかったです😂
動いてないシーンだけ使ってるとか…
もちろん動かない子もいると思いますが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいてよかったです😭人それぞれみたいですね!

• 7月21日
ma

うちの子はお風呂大好きなので、新生児の頃から沐浴はじっとしていました🫶🏻
温泉に浸かってるおじいちゃんのように、のほほーんとしていて、未だに私の待ち受けにしているくらいです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おじいちゃん想像したら可愛いですね👴🏻笑

• 7月21日
よう

ぜーんぜんじっとしてなかったです😂!
新生児期は大泣きでしたし、それ以降は親が濡れるほどバタバタしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!うちも最近やっと泣かずに入れるようになったんですけど、動きが激しくて😭

• 7月21日

上の子の時は大泣き、体を何度もよじるもんだから怖くて沐浴私が嫌いになりました😭

下の子はバスにつけた途端泣き止みふーっ☺️って顔してくれるので入れ甲斐があります笑

みんな個性ですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に個性のようですね!ちょっと心配になってましたが、質問して安心しました😌

• 7月21日