はじめてのママリ🔰
不思議と、段々と食べられるようになりましたよ。まだ7ヶ月ならミルクか母乳から栄養取れてるから大丈夫かと🤔

ミサナ
その時期は、アレルギーの有無がないことを確認できれば食べたいものを食べさせればいいやーって思ってました!
まだまだ練習なので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
不思議と、段々と食べられるようになりましたよ。まだ7ヶ月ならミルクか母乳から栄養取れてるから大丈夫かと🤔
ミサナ
その時期は、アレルギーの有無がないことを確認できれば食べたいものを食べさせればいいやーって思ってました!
まだまだ練習なので大丈夫ですよ!
「おかゆ」に関する質問
帰省時の離乳食について 13日で6ヶ月になるのですが、7日から離乳食開始しようと思っています。ただ11日から20日まで自分の実家(高速1時間ほど)に帰省するため、帰省から帰ってきたらあげるか実家でも作ってあげるか…
炊飯器で離乳食をたまに作るのですが、普通に大人用のお米炊くのにおかゆの設定のまま炊いてしまったら激まずな硬めのご飯が炊けてしまいました、、しかも3合、、😂 なんとなくモサっとする感じがどうも不味い、、 こーゆ…
離乳食作りについてアドバイスください🥺 普段凝った料理もせず(なんなら苦手)なので、不安でいっぱいです💦 リッチェルのおかゆと一緒におかずが作れる調理セット、フリージング容器、アカチャンホンポのスプーンは買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント