住まい TikTokで賃貸退去費用の時傷を事細かくしらべられすごい金額のお金をと… TikTokで賃貸退去費用の時 傷を事細かくしらべられ すごい金額のお金をとる会社があるのみました。 忘れてしまってどこか分かる方いますか?( ; ; ) 最終更新:2023年7月21日 お気に入り お金 会社 いちご コメント 退会ユーザー TikTokのはわからないので参考にならないかもですが大東建託は結構取られると聞いたことあります💦 7月21日 いちご そうなんですね! 今まで大東に何軒か住んだことありましたが 0円だったりそんなもんか!と思うような金額だったので場所とかにもよるんですかね😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですね!
今まで大東に何軒か住んだことありましたが
0円だったりそんなもんか!と思うような金額だったので場所とかにもよるんですかね😭