コメント
はじめてのママリ🔰
ジムなら行きますが、市民プールに1人は生まれてこの方ないですね🤔
市民プールって、子供だらけだし、ただひたすら浮かぶのは不可能だと思います。
ウォーキングもまっすぐは歩けないと思います…
はじめてのママリ🔰
ジムなら行きますが、市民プールに1人は生まれてこの方ないですね🤔
市民プールって、子供だらけだし、ただひたすら浮かぶのは不可能だと思います。
ウォーキングもまっすぐは歩けないと思います…
「飲食店」に関する質問
扶養について質問です。 現在夫の扶養内パートで働いています。子どもが2人保育園児がいます。パート先は個人の飲食店で従業員はパート、バイト含め10人ほどです 毎年103万円で抑えていましたが、今年は少し超えてしまい…
精神も弱ってる私ですがお話聞いて欲しいです🥺 3歳の長女は保育園に行っています(3歳以上は就労してなくても通える地域です) もうすぐ2歳の次女は今月で産前産後の保育園の期限が切れます。 一番下はもうすぐ4ヶ月になり…
義父母と少し距離を取っていますが、優しさはある人達なので複雑です🥲 なぜ、距離を取っているかと言えばこちらの家庭への干渉や、ひとりっ子の旦那への可愛いさがあまってか私に対する失礼な発言が色々あって、ストレス…
お出かけ人気の質問ランキング
2児♂️の母親
室内だとウォーキング、室外だと浮き輪でぷかぷか、です。下見がてら、、と思いましたが炎天下でどちらにも行かず家にいます。
はじめてのママリ🔰
市民プールって下見するほどのことないと思いますよ。
外で浮き輪ぷかぷかしてたら、日焼け止め塗ってても恐ろしく焼けますし…😓
こんな日はエアコン効かせてアイス食べるのが1番幸せです🤤
2児♂️の母親
家族で夕方、屋外プール行きました。下見 は、長男(小1で更衣室が男女別)の同級生グループでプールに行くにあたり、テントや販売機、浮き輪サイズなどの確認がしたくて。家族連れとママ友連れとでは準備が異なるので行って良かったです。ただ、屋外プールに自分1人は寂しいなと思いました。明日、息子が楽しめますように(--;)
2児♂️の母親
屋内の市民プールは、ファミリーとは別にウォーキング用のレーンがあるので、1人の時はそこを使います。