コメント
ゆい(27)
写真見返したら6ヶ月くらいからペシャンとなってました!😆
ちなつ
ハーフバースデーの時には重力に負けました😂
寝返りした時テーブルの向こうからパイナップルがにょきにょき生えてくるの可愛かったなぁと思います😂
-
れい
コメントありがとうございます🙇♀️
6ヶ月ごろなんですね☺️
今しか垂直な髪型が見られないと思うと貴重ですね🌟
パイナップルヘアとてもわかります😂!
ちなみに初カットはどのくらいでしましたか?
カットしちゃうか悩んでるんですが…😣💦- 7月21日
-
ちなつ
下に返信しちゃいました💦
- 7月21日
ちなつ
女の子だからヘアバンドしてみたかったけど、パイナップルで似合わず断念しましたが😂
うちは産まれた時は髪多いね〜!って毎回言われるくらいだったんですが、赤ちゃんの割に生えてただけで量少ないのでまだ前髪以外カットした事ないんです〜😅
そろそろ一回揃えたいけど夏だから結べないと暑いしどうしようかなって感じです。
-
れい
ヘアバンド似合わないですよね😂
私も買ってつけてみたけどしっくりこなくて断念でした😣💦
そうなんですね!
垂直な毛も今しかないのでカットするか少し考えてみます☺️!- 7月21日
れい
コメントありがとうございます😊
6ヶ月くらいなんですね!
ちなみに初カットはどのくらいでしましたか?
今お風呂上がりドライヤーしててそれが結構大変なんでお食い初め終わったらカットしようか悩んでいるんですが😣💦
ゆい(27)
おうちで1歳の時にしました!毛量はそんなになくて前髪が目にかかってたので前髪だけ少し切った感じです😁
れい
セルフカットしたんですね☺️🌟
垂直に伸びてる分ぺしゃっとすると前髪が目にかかりますもんね😣💦
垂直な髪型も今しかないのでカットするかもう少し考えてみます☺️❤️