コメント
退会ユーザー
人が増える場所へは朝1番に行ってます😊
イオンモールだったら、専門店街が開く前の9時頃に行ったり、支援センターだったら開いてすぐに行って1~2時間遊んで混んできた頃に帰ったりしてます😆
家で過ごすときは、生後8ヶ月頃だったらお風呂場でマカロンバスにぬるめのお湯入れて遊ばせてました☺️
はじめてのママリ🔰
私も困ってます〜😭
夕方にお買い物行くにも気合いと熱中症対策が必要ですし、なかなか億劫です
都会なので、おでかけするにも人が多いし、眠過ぎて朝早くから動けないダメ母です🙄
家では絵本読んだり、ピアノ弾いたりしますが、1人遊び好きな子なので、家事してる間は1人でおもちゃ引っ張り出して遊んでます😅
-
はじめてのママリ🔰
困りますよねー😭
外出も暑いと余計に大変ですよね💦
私は毎日だらだら過ごしてます🤣🙌
1人遊びしてくれるの助かりますよね😭💕
うちの息子はギャン泣き後追い激しいので
YouTubeだろうがなんだろうが
そばにいないとだめです🤣- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
本当に暑くて今日も外出できず、罪悪感もあるし、何してたんやろうってちょっと落ち込んじゃいます😅
後追い激しいとお手洗いもままならないし、家事も大変ですよね😣- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!
ずっと家の中じゃ子供達も
退屈ですよね😭
全てはこの暑さのせいにしましょう😤
はい🥲トイレ入ってるとすぐ
ペタペタと大きい音が近づいてきます。👶可愛いですが😂💕- 7月21日
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです😭✨
気合を入れないと9時に支度が完了することがないです🤣
でも朝イチいいですね🤔🤍
私も狙って行ってみます🙌
お風呂場で遊ぶのいいですね😍
早速やってみます!!!
色々教えていただきありがとうございました✨
退会ユーザー
子ども達がみんな6時前に起きるので、我が家の朝は行動早いんです🤣
朝1番、人少ないし、車は好きなところに停められるし楽々です😆
専門店街が10時に開いたら専門店の方見て、早めの11時にお昼ご飯食べて、混雑してきた12時頃に帰るってことが多いです😊
はじめてのママリ🔰
やはり赤ちゃん時だけじゃなく
大きくなってきても子供は早起きなんですね😂
たしかに、良い点ばかりですね🤔👏🏻
私も早めに行ってみようと思います✨