産婦人科・小児科 もうすぐ5歳なんですがもしかして熱ある⁉︎と思うくらい手足が熱かったけ… もうすぐ5歳なんですが もしかして熱ある⁉︎と思うくらい手足が熱かったけど 熱を測ると36.9。熱本当にない? ってヒヤヒヤしたんですが 皆さん、こんなことあります? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 5歳 熱 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります!まさに今そうです😰 ただらそういう時は体調も悪そうな時なので安静にするようにしてます 熱がこもってる感じですよね💦 水分も少し多めに取らせます… 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうです、熱がこもってる感じです! と、思ってたら中耳炎でした🥲 7月21日 はじめてのママリ🔰 えぇそうなんですか! 耳鼻科に行かれたんですか? 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです、熱がこもってる感じです!
と、思ってたら中耳炎でした🥲
はじめてのママリ🔰
えぇそうなんですか!
耳鼻科に行かれたんですか?