コメント

退会ユーザー
10ヶ月の時に急にミルク要らない!!!って拒否し出しました、離乳食もモリモリ食べる子なのでもうその頃からミルクは卒業してます😌
退会ユーザー
10ヶ月の時に急にミルク要らない!!!って拒否し出しました、離乳食もモリモリ食べる子なのでもうその頃からミルクは卒業してます😌
「ミルク」に関する質問
ミルクの時途中までは順調に飲んでくれますが あと50mlくらいのところで遊び飲みを始めてしまい 少し一息置いてからあげたりしてると 結局飲み終わるのに30.40分かかります😂 皆さんはどのくらいかかりますか??
母乳外来でもう乳腺炎が辛いからミルクに移行していきたいって言ったら、今の状態で移行するなら2ヶ月かかるって言われた…… ちょっとずつミルクたして頻度を減らしていくしかないけど、その際に乳腺炎になることもあるし…
3人目が昨日からずーっと泣き続けてます。 ミルクでも無さそうだしオムツも大丈夫だし、服も着せすぎてないし……エアコンも調節してるのに…… 上2人のこともあって普通に気が狂いそう……いつもならあー泣いてるくらいで入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10ヶ月!早いですね☺️うちの息子もご飯しっかり食べてくれるのでこのままミルク卒業できそうです😊