その他の疑問 アイコスの本体に使えるニコレスという禁煙を促すタバコ吸ったことある… アイコスの本体に使えるニコレスという禁煙を促すタバコ吸ったことある方いますか? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 体 禁煙 アイコス あやの(1歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 禁煙しようと思い吸ったことあります🙋🏼♀️ 7月21日 あやの 茶葉と書いてありますがまずいですか? 7月21日 はじめてのママリ🔰 私はまずいと思ってしまいました🥲 7月21日 あやの だからやめやすいっての理由にあるんですかね💦 わたしは妊娠前アイコス吸ってまして妊娠中は吸わず今も授乳してるので吸えないですが吸いたい衝動にかられたので聞いてみました😂 7月21日 はじめてのママリ🔰 私も同じ理由でニコレス吸ってみたのですが不味すぎて辞めました🤣🤣 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
茶葉と書いてありますがまずいですか?
はじめてのママリ🔰
私はまずいと思ってしまいました🥲
あやの
だからやめやすいっての理由にあるんですかね💦
わたしは妊娠前アイコス吸ってまして妊娠中は吸わず今も授乳してるので吸えないですが吸いたい衝動にかられたので聞いてみました😂
はじめてのママリ🔰
私も同じ理由でニコレス吸ってみたのですが不味すぎて辞めました🤣🤣