子育て・グッズ いいねでお願いします🙇♂️息子が体調不良で食欲がありません。ヨーグル… いいねでお願いします🙇♂️ 息子が体調不良で食欲がありません。 ヨーグルトバナナぐらいなら食べられるのですが、今も2口程食べていらないと言われました。 残ったヨーグルトバナナを冷蔵庫に入れて、お昼にまた食べさせても大丈夫ですか? お昼に食べなかったら処分しようと思います。 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 夫 息子 バナナ ヨーグルト 体調不良 冷蔵庫 🍎(妊娠34週目, 4歳10ヶ月) コメント 🍎 食べさせてもいいと思う! 7月21日 🍎 食べさせない方がいいかな! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント