コメント

はじめてのママリ🔰
たさなくてもいいと思いますが間隔が短くてとかなら一度母乳を飛ばしてミルクを120とかあげるといいですよ。
搾乳した母乳は冷蔵庫ですかね?
一回ずらしてあげると焦って撮らなくていいので量も増えます。
はじめてのママリ🔰
たさなくてもいいと思いますが間隔が短くてとかなら一度母乳を飛ばしてミルクを120とかあげるといいですよ。
搾乳した母乳は冷蔵庫ですかね?
一回ずらしてあげると焦って撮らなくていいので量も増えます。
「哺乳瓶」に関する質問
生後一ヶ月と10日の赤ちゃん育ててます。 混合育児です。 今日、母乳を飲ませようとしたら、ギャン泣きし、 その後、哺乳瓶でミルク飲ませたら、 普通にミルクのんだんですが、これって 乳頭混乱?母乳拒否?なんですかね…
産後10日ほど入院していて、帰宅して 哺乳瓶を洗っていると茶色い水が出ました💦 茶色い水が出なくなるまで待ち(1分ほど) その後哺乳瓶を洗って消毒しましたが 大丈夫なんでしょうか?💦 ネットで調べたけどよくわかり…
nukの哺乳瓶使ってる方いますか? 使い始めて4日、いま60㎖のませてるのですが、 30分以上かかるようになりました。乳首の部分は 頻繁に変えないといけなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニャ
パックに入れて冷凍しようと考えてます!
ありがとうございます、そのようにしてあげようと思います!
大変参考になりました
はじめてのママリ🔰
ちなみに冷蔵なら24時間、冷凍なら1ヶ月もつみたいです。
うちの子たちは5人搾乳オンリーで育ちましたが、冷蔵でずらしてあげてて楽でしたよー!
ニャ
5人も!すごい!!!
冷蔵と冷凍うまく使い分けながらやっていこうと思います!ありがとうございます!