コメント

はじめてのママリ🔰
たさなくてもいいと思いますが間隔が短くてとかなら一度母乳を飛ばしてミルクを120とかあげるといいですよ。
搾乳した母乳は冷蔵庫ですかね?
一回ずらしてあげると焦って撮らなくていいので量も増えます。
はじめてのママリ🔰
たさなくてもいいと思いますが間隔が短くてとかなら一度母乳を飛ばしてミルクを120とかあげるといいですよ。
搾乳した母乳は冷蔵庫ですかね?
一回ずらしてあげると焦って撮らなくていいので量も増えます。
「搾乳」に関する質問
産後5日おっぱいが張ってつらいです😭 完母でいこうと思ってます。 母乳の出がよすぎてあかちゃんも沢山飲んでくれるんですが、それ以上につくられてしまって毎回授乳前になるとパンパンでつらいです。 冷やしはするのです…
授乳がうまくいきません。 母乳育児希望です。 生後12日の新生児です。 黄疸が出てしまい生後9日目までNICUに入院していたこともあるのか授乳がうまくいきません。(乳頭混乱?) お腹が空いて起きる事もなくずっと寝…
差し乳ってどんな感じですか?? 数日前に搾乳した時は50くらい出てたんですが 昨日搾乳したら10とかしか出てなくて😂 でも飲んでる感じはそれなりには出てそうなんですけど、今のところ寝ると全然起きてくれなくて、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニャ
パックに入れて冷凍しようと考えてます!
ありがとうございます、そのようにしてあげようと思います!
大変参考になりました
はじめてのママリ🔰
ちなみに冷蔵なら24時間、冷凍なら1ヶ月もつみたいです。
うちの子たちは5人搾乳オンリーで育ちましたが、冷蔵でずらしてあげてて楽でしたよー!
ニャ
5人も!すごい!!!
冷蔵と冷凍うまく使い分けながらやっていこうと思います!ありがとうございます!