コメント

はじめてのママリ🔰
たさなくてもいいと思いますが間隔が短くてとかなら一度母乳を飛ばしてミルクを120とかあげるといいですよ。
搾乳した母乳は冷蔵庫ですかね?
一回ずらしてあげると焦って撮らなくていいので量も増えます。
はじめてのママリ🔰
たさなくてもいいと思いますが間隔が短くてとかなら一度母乳を飛ばしてミルクを120とかあげるといいですよ。
搾乳した母乳は冷蔵庫ですかね?
一回ずらしてあげると焦って撮らなくていいので量も増えます。
「ミルク」に関する質問
昨日の朝6時から、この今次の日のあ4時まで。 ミルクを上げてもオムツを変えても抱っこをしても ずっと泣いててたまに寝てもすぐ起きて 多分この22時間で6時間くらいしか寝てないと思う いちばん辛いのはベビだとわかっ…
ミルクいきなり全然飲まなくなりました。 元々少食ではありましたが、トータル700前後は飲んでくれていました。 ミルクを与えようとすると最初の20だけ飲んで、 そのあとはギャン泣きで嫌がります。 時間を空けても同じで…
生後2ヶ月間も無く2週目に入ります。 完ミ、3392gにて生まれた男の子です。 1ヶ月検診では4480g,先日2ヶ月でワクチンを打った際は5680gでした。 1ヶ月後半あたりから140ml✖️7回あげていたのですが、 最近160ml飲まないと2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニャ
パックに入れて冷凍しようと考えてます!
ありがとうございます、そのようにしてあげようと思います!
大変参考になりました
はじめてのママリ🔰
ちなみに冷蔵なら24時間、冷凍なら1ヶ月もつみたいです。
うちの子たちは5人搾乳オンリーで育ちましたが、冷蔵でずらしてあげてて楽でしたよー!
ニャ
5人も!すごい!!!
冷蔵と冷凍うまく使い分けながらやっていこうと思います!ありがとうございます!