コメント
はじめてのママリ🔰
たさなくてもいいと思いますが間隔が短くてとかなら一度母乳を飛ばしてミルクを120とかあげるといいですよ。
搾乳した母乳は冷蔵庫ですかね?
一回ずらしてあげると焦って撮らなくていいので量も増えます。
はじめてのママリ🔰
たさなくてもいいと思いますが間隔が短くてとかなら一度母乳を飛ばしてミルクを120とかあげるといいですよ。
搾乳した母乳は冷蔵庫ですかね?
一回ずらしてあげると焦って撮らなくていいので量も増えます。
「乳首」に関する質問
いつになったら寝てくれるーん😃😃😃 産まれてからまとまって寝たのなんか1回。 もうずっと一時間おきなんだけど、さすがに、発達? もうつかれたんですけど😲 断乳したいのに、泣きわめくから上の子達 寝不足になったし、下…
哺乳瓶拒否?? 直母乳練習➕ミルク100mlの混合(ほぼ完ミww)でやってきて、なかなか直母乳も上達しないし泣くし私も限界を感じ、完ミに移行して3日目なんですが 今度は哺乳瓶で暴れる暴れる🌀 授乳ストレス過ぎてやばいで…
夫の一方的なスキンシップが嫌すぎて限界です。 妊娠中にも関わらず胸、特に乳首をつまんでくるので、何度も「やめてほしい」と伝えてきましたが、その度に拗ねます。 気持ち的に不快なのは勿論ですが、乳首への刺激で子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニャ
パックに入れて冷凍しようと考えてます!
ありがとうございます、そのようにしてあげようと思います!
大変参考になりました
はじめてのママリ🔰
ちなみに冷蔵なら24時間、冷凍なら1ヶ月もつみたいです。
うちの子たちは5人搾乳オンリーで育ちましたが、冷蔵でずらしてあげてて楽でしたよー!
ニャ
5人も!すごい!!!
冷蔵と冷凍うまく使い分けながらやっていこうと思います!ありがとうございます!