キキ
歯は生えてますか?もし生えていれば歯で噛んでしまった痕ではないでしょうか🤔 口内炎になりかけているのかなあと思います
月曜日に予約をとっているという事なので本人が痛がっていないようなら、私ならひとまず様子見ですかね!
キキ
歯は生えてますか?もし生えていれば歯で噛んでしまった痕ではないでしょうか🤔 口内炎になりかけているのかなあと思います
月曜日に予約をとっているという事なので本人が痛がっていないようなら、私ならひとまず様子見ですかね!
「病院」に関する質問
至急コメントお願いします🥺 23:30頃にトイレに行ったら、おしるしなのか出血があり0時頃から陣痛が始まったぽいです! でも生理痛よりちょっと痛みが強いかな〜くらいで全然まだ余裕で耐えれる痛みなんですが、間隔を測…
前髪もちゃんと切っているけど目を擦ります。決まって左目、手のひらでぐりぐりとするのでいつも止めます…。2歳で力もついてきているので目が心配ですが見た感じは何にもなっていなくて…眠い時に擦るわけじゃないのでクセ…
赤ちゃんの時(2ヶ月)の風邪ってどのくらいの程度で病院つれていきますか?? 咳、鼻、くしゃみが出ています👶🏻 そんなに酷くなくて、鼻やくしゃみはほんとたまーーに出るぐらいです。咳はコンコンとちょこちょこしています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント