その他の疑問 夫が2-3日前から軽い咳(1日トータル5回くらい)をしていて今日喉に違和感… 夫が2-3日前から軽い咳(1日トータル5回くらい)をしていて 今日喉に違和感がある〜って言ってます 一日中エアコンつけてるのでそれによる乾燥でしょうか😖 最終更新:2023年7月21日 お気に入り エアコン 夫 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままりま 乾燥だと思いますよ😊 もし、風邪かなって思ったら早めに市販薬飲んでおけば悪くなりづらいと思います😊 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️! 市販薬早めに飲ませておきます🙆♂️❣️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
市販薬早めに飲ませておきます🙆♂️❣️