mari
姪っ子が6歳の誕生日、原宿行ってました!!
すごく楽しそうでしたよ〜🩵

ママリン
映えスポットで写真撮ったり、可愛いお店みたり、ベタですがクレープとかスイーツ食べたりと楽しめると思います〜♡

はじめてのママリ🔰
うちは年長の男の子ですが、もし子供と行くとなったらそれなりに楽しめそうです。
お店はあまりわからないけど、竹下歩いてチーズハットグ(子供が好きで)食べたり可愛い物(子供が好きで😂)みたりカフェ入ったり。クレープもいいですし✨
動物カフェもあったと思うし行った事ないので何歳向けかわからないけどボーネルンド 本店でおもちゃが触れたりするみたいです。
東急プラザの上の階にあるスタバはお店の前に庭みたいなスペースあるので子供と居やすそうに思いました。
今は暑いので微妙かもしれませんが、代々木公園でレンタル自転車借りれると聞いたのでいつか原宿行った時や子供が飽きた時は行こうかなと思ってます。

りんご
妹が今14歳ですがそのくらいの歳の頃連れてってあげたことあります👏🏻
なんかキラキラのユニコーンドリンク?(古いかもですが)とか
スクイーズとかが流行り出した時期だったので
超楽しんでました。
竹下通りを何往復もさせられました🤣
今あるかは分かりませんがサン宝石の店舗に40分くらいいた記憶あります🤣

コロン
確か、最近動物カフェができたみたいですよ(*^^*)
コメント