※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

6歳の女の子と原宿で楽しめますか?子どもはスクイーズのお店に行きたいけど、他に楽しめる場所はある?竹下通りも楽しいでしょうか?

6歳 年長の子ども(女の子)と原宿って楽しめますか?

子どもと2人で都内で遊ぼうと思ってます
子どもは、原宿のスクイーズのお店に行きたいみたいですが、他に6歳でも楽しめるところありますか?

竹下通りとか歩くだけでも楽しいですか?

コメント

mari

姪っ子が6歳の誕生日、原宿行ってました!!

すごく楽しそうでしたよ〜🩵

ママリン

映えスポットで写真撮ったり、可愛いお店みたり、ベタですがクレープとかスイーツ食べたりと楽しめると思います〜♡

はじめてのママリ🔰

うちは年長の男の子ですが、もし子供と行くとなったらそれなりに楽しめそうです。
お店はあまりわからないけど、竹下歩いてチーズハットグ(子供が好きで)食べたり可愛い物(子供が好きで😂)みたりカフェ入ったり。クレープもいいですし✨
動物カフェもあったと思うし行った事ないので何歳向けかわからないけどボーネルンド 本店でおもちゃが触れたりするみたいです。

東急プラザの上の階にあるスタバはお店の前に庭みたいなスペースあるので子供と居やすそうに思いました。
今は暑いので微妙かもしれませんが、代々木公園でレンタル自転車借りれると聞いたのでいつか原宿行った時や子供が飽きた時は行こうかなと思ってます。

りんご

妹が今14歳ですがそのくらいの歳の頃連れてってあげたことあります👏🏻
なんかキラキラのユニコーンドリンク?(古いかもですが)とか
スクイーズとかが流行り出した時期だったので
超楽しんでました。
竹下通りを何往復もさせられました🤣
今あるかは分かりませんがサン宝石の店舗に40分くらいいた記憶あります🤣

コロン

確か、最近動物カフェができたみたいですよ(*^^*)