コメント
sママ
さすがにそれだけだと足りないかなと😂
はじめてのママリ🔰
それだけだと少ないかな〜と思います💦パンとかつけたらどうでしょう?移動手段にもよりますが、たまに抱っこで登園されてる方で、パン食べさせながら登園されてる方います😂
-
naruto
パンはなんのパンですか?
- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
あんぱんまんスティックパンとか、赤ちゃん食べやすいパンありますよ〜!☺️
- 7月21日
-
naruto
それはアレルギーチェックとかしたほうがいいですか?😵
朝ごはんの後とかって
ミルクあげてから保育園に連れて行ってましたか?- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
小麦粉と卵のアレルギーがなければ大丈夫だと思います🙆♀️
まだ10ヶ月の時はミルク朝にあげてから行ってました!💦保育園では飲んでなかったみたいです。- 7月21日
はじめてのママリ🔰
少ないと思いますがそのような子
いっぱいいましたよ🌸
下のクラスは基本おやつあるから
いいのかなーと思います!!
ない保育園もあるのでないところ
ではとても少ないです!
-
naruto
やっぱり少ないですかね😂
- 7月21日
すー
いいと思います。私も朝はパンだけとかです。色々食べられるに越したことはないですが一日通して栄養摂れればいいかなと思ってます!
-
naruto
パンはなんのパンあげてますか?
- 7月21日
-
すー
今は食パンだったり、菓子パンだったり色々ですがそのくらいの時期は小さく切った食パンあげてたと思います!それかパン粥であげてました。食パンを千切って冷凍でストックしといて朝、粉ミルクと一緒にお湯注いで混ぜるだけだったのですぐ準備できたし一品だけなのでぱぱっと食べさせられます💡たまにきな粉も少し混ぜたりしてました。
- 7月21日
サクラ
うちはそれにパン付けて毎日固定です!!時間に余裕あれば味噌汁つけることもあるかな❓位です🤣正直、朝はそんな時間もないし園でバランスのとれたご飯も出るし気にした事ないです🤣
-
naruto
パンはなんのパンあげてますか?
味噌汁も飲むんですね😯- 7月21日
-
サクラ
食パンとかアンパンマンパンとか☺️甘いのを気にされる方はいますが、正直そうも言ってられないのでとりあえず食べるものを出してます☺️
- 7月23日
さちこ
息子はアンパンマンパン2本、バナナ半分、シリアルひとつかみが定番メニューです😊
食べる量は個人差あるので、足りてるなら全然いいと思います!
ぱや
お子さんがそれで足りそうなら、全然いいと思います〜!
うちは足りないとグズるので朝から結構食べますが、ほぼほぼ固定でパンにオムレツ、スープとヨーグルトです。
子どもが食べているうちに洗い物とかしちゃってます😃
naruto
他に何つければいいですか?
sママ
スティック状にした食パンとかちっちゃいおにぎりとか普段食べてるパンで平気ですよ!