おはようございます☀️外は雪がぱらついているし私は風邪気味、子どもた…
おはようございます☀️
外は雪がぱらついているし私は風邪気味、子どもたちは病み上がりで出かけられず‥😥
朝からお気に入りのマグカップを割ってしまって落ち込んでいます(´;ω;`)
息子を産んだ病院で貰った非売品だったのに‥サイズもちょうどよかったのに‥!!
このあと、なかなかうまく進まない息子の離乳食の時間です(´;ω;`)
こんな日もありますよね‥💔
主人にも同じような内容をメールしたら「形あるものは壊れるもんだよ、おいしいもの買って帰るから楽しみにしてて😊」と返事が来ました‥😢
なので気を取り直して、離乳食をあげたあとは新しいマグカップ探しでもしようと思います!(ネットである程度目星をつけて店頭で実物を確認して購入する派です!)
みなさんはおすすめ、お気に入りのマグカップはありますか?
いただきものだったり好きなブランドだったり‥
参考にさせていただきたいので教えてください😊💓
- うさぎ(6歳, 8歳, 9歳)
コメント
⑅
旦那さんの返しが素敵です💝
うちはマグカップではないですが、今度旦那さんに名前入りのタンブラーでもあげようかなと思ってます✨お酒でもコーヒーでも入れれて保冷完璧٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
うさぎ
旦那が大人すぎて‥こんなことで落ち込んでる私はまだまだ子どもですよね💦
旦那さんに名前入りのタンブラー、素敵すぎます!!名前入りって特別感ありますよね😊旦那さん喜ぶんだろうなぁ、、💞
素敵なコメントありがとうございました☺️