コメント

はじめてのママリ🔰
写真選びが終わって会計の説明時に、これがいくら、これがいくら、これは券利用なのでこの金額は不要です、と説明されます。
はじめてのママリ🔰
写真選びが終わって会計の説明時に、これがいくら、これがいくら、これは券利用なのでこの金額は不要です、と説明されます。
「メルカリ」に関する質問
メルカリでステッパーを購入しました。 緩衝材がなくてびっくりしたんですけどこんなもんですか? 箱の中でピッタリではありますがあまりにも簡易的で、、 ホコリもすごいし(この写真は自分でふいた後なので綺麗に写って…
IPアドレスについて メルカリの ログイン履歴をみると IPアドレスが違うものが複数あります。 機種は私と同じです、、 IPアドレスとはなんでしょうか? 違ったら私じゃなくて違う人なのですかね😭 少しでも知ってる方…
七五三についてお聞きしたいです👂 メルカリで株主優待券を買って下の子の七五三で、 家族みんなで着物・袴で撮影予定です。 下の子はアリスでヘアメイク・着付けもして貰って 上の子のヘアは旦那にやって貰います。 私…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何度か使いましたが毎回そんな感じでした😊