コメント
みぃ
わかります😂
常に現代の医学を持ってすれば成長止めれるやろって思ってます🤣
今でも戻れないまでもちょっと止めたいって思ってます🤣
🍅と🧀命
お子さんが小学校に入学したら、もっともーっと、淋しく感じることが増えてきますよ
親より友達といることが増えるので❗
それも、成長なんですけどね
だから、私は仕事や趣味を始めました
みぃ
わかります😂
常に現代の医学を持ってすれば成長止めれるやろって思ってます🤣
今でも戻れないまでもちょっと止めたいって思ってます🤣
🍅と🧀命
お子さんが小学校に入学したら、もっともーっと、淋しく感じることが増えてきますよ
親より友達といることが増えるので❗
それも、成長なんですけどね
だから、私は仕事や趣味を始めました
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ポン酢
分かりますww
新生児の頃の息子をもう一度、産まれた瞬間の息子をもう一度抱っこしたくて
タイムスリップのことを考えたり
いかに成長を止めるか考えます😭🤣
常に今が1番可愛いんですけど…
でもやっぱり…赤ちゃん……赤ちゃん……😭❤️❤️笑
みぃ
いつまでも赤ちゃんしててほしいので未だに授乳してますもん🤣
保健師さんにも授乳辞めたら喋るようになるよって言われましたが、支障ないので大丈夫ですってお断りしておきました🤣
今も可愛いですよ😂
いえ~いって本人ジャンプしてるつもりだけどお尻が揺れてるだけの状態とか、ぞうもきりんもぱお~んだったりする今も可愛いですが🤣
ポン酢
え、授乳やめたら喋れるようになるんですか?🫢
ちょ!聞いてください!うち最近いきなり授乳回数が減ってきて多分もうそろそろ卒乳してしまう気がするんです😭
本人もなんかおっぱいそんなに欲しがってなくって…
寝る前に私が癖であげてるんですけど…
その時オッパい飲んでる光景を見て泣きそうになります😭w
ジャンプ出来ないのかわいい…可愛すぎます…
最近たまにハイハイするんですけど、もう見れることないと思ってたので
やってくれると発狂します🥲笑
みぃ
コップ飲みと授乳では使う筋肉が違うからって言われましたがコップ飲みもするし、ご飯も食べるし授乳もしますが…ってなりました🤣
でも長女は全く喋らなかったのが断乳を期に2ヶ月で50語くらい増えましたよ😊
卒乳間近って感じですね😭
断乳だと自分のタイミングだけど卒乳だとえ?さっきのが最後だったの?!ってなりそうで怖いです😂
たぶんもう栄養ないと思いますが、可能なら乳母になりたいです🤣
4歳の娘も未だにハイハイするんで見えます🤣
ハイハイレースしよう😊とか言って2人でたまにレースしてますよ😄(デカいのが突進してきますが🤣)
ポン酢
なるほど🧐
えー別に喋らなくてもいい…とか思っちゃいますww
こんなのTwitterとかで言っていたら毒親って叩かれるのでしょうね🥲笑
やっぱり卒乳間近ですよね😭
いつが最後の授乳になるか分からないので最近は授乳の度に動画撮ってます!笑
後になってこれが最後の授乳😭😭って見返せるように…
おっきくなってもしてくれるんですねえ🥺❤️
4歳の突進の威力やばそうですけど🤣
みぃ
正直喋らなくていいですよね🤣
喋れないから癇癪起こしてってタイプなら喋れないと大変なんでしょうけど😂
4歳の突進力ヤバイです🤣
1歳と張り合ってるんでめちゃくちゃなスピードで突っ込んできます😂
動画大事です😭
見えないように撮影してますか?
ポン酢
今まだ、マッマ、マンマ、ママァ、だ!どぅ!ぐらいしか喋らないんですが
もうそれだけでいいです😌笑
動画大事ですよね!!!
小さい時から泣いてる動画とか撮りまくってます!🥹
ティクビのことですかね?
今日撮ったのはモロ映ってましたww
醜い物なのでできるだけ映らないようにしたいんですが😇笑
みぃ
どぅ!とか最高ですね🤣
長女最初の発語よいちょでした🤣
泣いてる動画とか最高ですよね😆
ティクビです🫣
結構グロいですよね🤣
でもあの口の動きがかわいいのに😂
そういえばSpotifyで音楽流しながら動画撮るのオススメです😆
編集なしてPVが完成します🤣
ポン酢
よいちょー🤣
みぃさんがいっぱいヨイチョ言ってたのかな🥺❤️
あの口の動きとか、飲む前のおっぱい欲しくて呼吸が荒くなって
ハッハッハッ!!って必死になるあの感じとかもうたまらんです🤦🏻♀️
な、なんですとな?!そんな方法が?!
え、やります!早速!めっちゃいい情報です!!🥺
ありがとうございます!!🥺
もうちょっと色々話したかったですけどそろそろ眠たくなってきたので…😔
ありがとうございました🥹❤️
みぃさんが共感してくださったおかげで、だいぶ興奮してましたが落ち着きました😌❤️笑
おやすみなさい☺️❤️❤️
みぃ
ですね🤣
抱っこしながら走るときにヨイショって言ってたんだと思います🤣
君は走ってないけどね?
喋らない時期の動画とかにオススメです😊
もちろん喋った声も撮れますし😆
私も楽しかったです😆
おやすみなさい😆